Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Serbische Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

65
2
2
2
750
2
1
2
2
1



1/2
g


Essl.
g

Teel.


Essl.



Schinkenspeckwürfel
Zwiebeln, feingehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Olivenöl
Tomaten, zerschnitten
Lorbeerblätter
Rosmarin
Gewürznelken
Pfefferkörner
Paprika, süss
Zitronensaft
Zucker
Salz
Tas. Rahm, dick

Die Schinkenspeckwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in
Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Gewürze dazugeben. Auf
kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen.
Mit Zitronensaft, Zucker und Salz nach Geschmack würzen. Den Rahm
untermischen. Zu Hammelfleisch, weissen Bohnen, körnig gekochtem Reis
oder Nudeln servieren.

: von Lilo Aureden, Paul List Verlag

Stichworte: Sauce, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis