»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Ansatz
|
|
4
1,25
1/2
1/2
3/4
0,33
1
250
20
1
3/4
|
Teel.
Teel.
cups
cup
g
ml
cup
cups
|
Knoblauchzehen
Tasse/n Frischer Cilantro;
- Koriandergrün
Cumin; Kreuzkümmel
Oregano
Pepitas; geröstete
- Kürbissamen, ersatzweise
- geröstete
- Sonnenblumenkerne
Getrocknete Tomaten in Öl;
- gehackt
Rote Zwiebel
Chipotle
Tequila
Parmesankäse
Olivenöl
|
|
Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und
durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das ist wichtig , da
die Kürbis u. Sonnenblumenkerne schnell ranzig werden. Das Pesto kann
man zu Fleisch, Huhn etc. servieren , oder man verdünnt es mit saurer
Sahne und reicht es zu gegrillten Kartoffeln als Dip."
Stichworte: Chili, Dip, Mexiko, Sauce
|
|
|
|
|