Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sosse "all'arrabbiata"

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 4 Personen
200


1
2
2
1


1/2
80
g




kleine
Dose


Bund
g
geräucherte Schweinebacke
-oder
durchwachsenen Speck
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Chilischoten entkernt
geschälte Tomaten (420g
-Ew.)
Salz
Basilikum
frisch geriebener Pecorino

Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze
7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.

Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.

* Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch
** Gepostet von Petra Biersack
Date: 8 Feb 1995

Erfasser: Petra

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Saucen, Nudel, Nudelsauce

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis