»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sosse "all'arrabbiata"
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 4 Personen
200
1
2
2
1
1/2
80
|
g
kleine
Dose
Bund
g
|
geräucherte Schweinebacke
-oder
durchwachsenen Speck
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Chilischoten entkernt
geschälte Tomaten (420g
-Ew.)
Salz
Basilikum
frisch geriebener Pecorino
|
|
Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze
7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
* Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch
** Gepostet von Petra Biersack
Date: 8 Feb 1995
Erfasser: Petra
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Saucen, Nudel, Nudelsauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|