»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sosse "all'arrabbiata"
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
200
1
2
2
1
1/2
80
|
g
kleine
Bund
g
|
geräucherte Schweinebacke
- oder
durchwachsenen Speck
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Chilischoten entkernt
Dose/n geschälte Tomaten (420g Ew.)
Salz
Basilikum
frisch geriebener Pecorino
|
|
Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker
Hitze 7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
Stichworte: Marinaden, Nudel, Nudelsauce, Sauce, Saucen
|
|
|
|
|