Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
6
1
1

2
1
1
1

Essl.
kleine
große

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Olivenöl
Dose Thunfisch
Dose Tomaten
-geschälte, gewürfelte
grüne Oliven
Kapern
schwarze Oliven
Oregano
Salz
Pfeffer

400 g Spaghetti
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch
naturell abgiessen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate
mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel aus-
einanderpflücken.
Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano
die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel
geben, mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.

Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.

Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 07 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis