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Bologneser Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
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Magerer Räucherspeck
Knoblauchzehen
Butter
Hack
Tomaten in Stücken (Fertig)
-Besser: Tomaten häuten
-und würfeln.
Kräftiger Rotwein
Pfeffer
Zwiebeln
Bd. Suppengrün
Olivenöl
Paprika, edelsüss
Kräuter der Provence
Salz
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Rächerspeck fein Würfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln,
Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett andünsten.
Beiseite schieben und Hack in der Butter und dem Öl anbraten.
Paprika darüberstäuben. Tomaten und Wein dazugeben. Sauce mit
Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2
Stunden einköcheln lassen.
Oder für Feinschmecker: Hauchdünn geschnittene Knoblauchscheibchen
in der Pfanne in etwas Öl zergehen lassen. Dann mit den
selbstgemachten Nudeln mischen. In Cocktailkreisen würde man
dieses Rezept als Dosenöffner bezeichnen.
Dazu passt: Puccini.
22.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, Teigwaren, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
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