Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive E Capperi

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

6
1
1

2
1
1
1


400
Essl.
kleine
große

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


g
Olivenöl
Dose Thunfisch
Dose Tomaten geschält,
- gewürfelt
Grüne Oliven
Kapern
Schwarze Oliven
Oregano
Salz
Pfeffer
Spaghetti

Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch
naturell abgiessen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate mit
Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel
auseinanderpflücken.


Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.

Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die
letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben,
mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.

Stichworte: Aufbau, Kapern, Olive, Sauce, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis