»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti alla carbonara
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Saucen
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
500
150
1
1
1
4
6
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Spaghetti
Bauchspeck, halbtrocken
Schweineschmalz
Knoblauchzehe
Chilischote, getrocknet
Eier
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
|
|
Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im
Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte
Knoblauchzehe und nach Belieben eine Chilischote mitrösten - beide
herausnehmen, wenn sie anzubrennen drohen.
In einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit 2 El Käse und reichlich
grob gemahlenen Pfeffer verschlagen.
Die noch nassen Spaghetti (etwas Kochwasser zurückbehalten) dazugeben
udn mischen. Etwas heisses Kochwasser hinzufügen - die Eiersauce muss
die Spaghetti dicklich überziehen. Restlichen Käse untermischen,
sofort servieren.
Stichworte: Nudeln, Sauce
|
|
|
|
|