Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti alla carbonara

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Saucen

Anzahl: 4 Portion(en)s

500
150
1
1
1
4
6

g
g
Essl.



Essl.

Spaghetti
Bauchspeck, halbtrocken
Schweineschmalz
Knoblauchzehe
Chilischote, getrocknet
Eier
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer

Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im
Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte
Knoblauchzehe und nach Belieben eine Chilischote mitrösten - beide
herausnehmen, wenn sie anzubrennen drohen.

In einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit 2 El Käse und reichlich
grob gemahlenen Pfeffer verschlagen.

Die noch nassen Spaghetti (etwas Kochwasser zurückbehalten) dazugeben
udn mischen. Etwas heisses Kochwasser hinzufügen - die Eiersauce muss
die Spaghetti dicklich überziehen. Restlichen Käse untermischen,
sofort servieren.

Stichworte: Nudeln, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis