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Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
150
1
2
2
200
g
g
Essl.
große

ml
Spaghetti
Schinkenspeckstückchen
Olivenöl
Zwiebeln (evtl. mehr)
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Trockener Weißwein
KÄSESAUCE
2
1
100


1


g


Teel.
Eier
Frische Petersilie
Parmesan, gerieben, frisch
- wenn möglich
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer
Etwas Sahne

SPAGHETTI:

Spaghetti in Salzwasser kochen.

CARBONARASAUCE:

Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den
Speckstückchen im Olivenöl anbraten Ich lasse diese Mischung sehr
stark Reduzieren (Zwiebelvolumen auf 1/4). Bitte darauf achten, dass
die Zwiebeln nicht schwarz werden, wenn sie zu dunkel werden mit etwas
Wein ablöschen.

Nach ca. 15 min ergibt sich so eine stark eingekochte Zwiebel-Schinken
Mischung. Um eine schöne geschmeidige Sauce zu erhalten püriere ich
alles in der Moulinette, lösche dann mit trockenem Weisswein ab und
koche das ganze nochmal kurz auf. Der Wein und die reduzierten
Zwiebelfasern ergeben eine wunderbar cremige und gehaltvolle Sauce,
KÄSE-EI-SAUCE: In einer vorgewärmten Schüssel die Eier, Petersilie
Und den schwarzen Pfeffer mit dem Parmesankäse gut vermischen und mit
der Sahne zu einer cremigen Konsistenz verdünnen.

Zum Schluss die abgegossenen Spaghetti mit den beiden Saucen gut
vermischen.

fertig

Stichworte: Nudeln, Sauce, Willie#s




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