Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti alla ghiotta

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
6
150
2
4
2
1/4
1
1
kg

g

Essl.
Essl.
Teel.

Essl.
Tomaten
Sardellen
grüne Oliven
Knoblauchzehen
Olivenöl
Kapern
Salz
Msp. Ingwerpulver
gehackte Petersilie

Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen,
vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten,
Sardellen und Oliven klein schneiden.
Öl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, aus dem Öl nehmen.
Tomaten zufügen und 15 Min. im offenen Topf andünsten. Sardellen,
Oliven und Kapern zugeben, weiter 10 Min. garen. Die Sauce mit Salz
und Ingwer abschmecken.
Mit Petersilie bestreut zu den heißen Spaghetti servieren.
21 g Eiweiß, 63 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 3560 kJ, 850 kcal.

: : Sauce, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 min.

Stichworte: Einfach, Fisch, Italien, Nudel, P4, Pasta, Sardelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis