»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
2
1
2
1
400
2
2
|
g
Essl.
große
g
Scheibe
dl
|
Spaghetti
Butter
Zweig Rosmarin
Knoblauchzehen; grob gehackt
Zwiebel; in Streifen
Zucchini; evtl. mehr
- längs halbiert und in
geschnitten
Tomaten; grob geschnitten
Weisswein
Salz
Pfeffer
Parmesan; gerieben
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 19.7.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen in einer weiten Pfanne Butter erhitzen und darin den ganzen
Rosmarinzweig zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelstreifen
andünsten. Zucchini und Tomaten beigeben, kurz dünsten, mit dem
Weisswein ablöschen und zugedeckt fünf bis sieben Minuten köcheln
lassen. Rosmarinzweig entfernen, Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer
würzen und über die angerichteten Spaghetti verteilen. Den Parmesan
separat dazu servieren.
Stichworte: Sauce, Spaghetti, Teigware, Tomate, Zucchini
|
|
|
|
|