»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti del fattore
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
250
300
3
1
1
2
1
|
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Thunfisch (Dose)
Steinpilze oder Pfifferlinge
Tomaten
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
Msp. weißer Pfeffer
frische gemischte, gehackte
-Kräuter
|
|
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden
(Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann entfernen.
Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke
zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum
Schluß die Kräuter untermischen. Zu den heißen Spaghetti servieren.
54 g Eiweiß, 42 g Fett, 15 g
Kohlenhydrate, 2952 kJ,
704 kcal.
: : Spaghetti, Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 min.
Stichworte: Einfach, Fisch, Italien, Nudel, P4, Pasta, Sauce
|
|
|
|
|