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Bologneser Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

150
150
150
100
60
1
1
1
1/8


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Liter


Schweinefleisch
Kalbfleisch
Rindfleisch
Speck
Butter
Karotte
Zwiebel
Selleriestange
Rotwein
Tomatenmark
Gute Fleischbrühe
Sahne

Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter
angedünstet und mit Wein und Fleischbrühe abgelöscht. (Zisch !!) Dann
weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann fügt man
Tomatenmark zu, würzt und giesst Sahne zu, bis das Ragout knapp bedeckt
ist.

Wenn die Sahne gänzlich aufgesogen ist, gibt man die Sosse zu den Nudeln
oder Spagetti und reibt Parmesan darüber.

Guten Appetit!

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Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, Fleisch, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




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