Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

600

2
1
1


2
2
3
1

1

1
350
g






Essl.
Essl.
dl
Dose

Essl.

Bund
g
Kürbis
-gerüstet gewogen
Zweige Stangensellerie
Zwiebel
Peperoncini
-italienische
-Pfefferschote
Olivenöl
Tomatenpüree
Gemüsebouillon
Indianerbohnen abgetropft
-280 g
Grüne Pfefferkörner
-eingelegt
Glattblättrige Petersilie
Spaghetti
Nach Einem Rezept Von


Anne-Marie Wildeisen
-Erfasst von Rene Gagna

Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in
Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne
Streifchen schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten
beifügen und andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz
mitrösten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und alles zugedeckt
zehn Minuten leise kochen lassen.

Die Indianerbohnen in ein Sieb geben. Die Pfefferkörner beifügen und
gründlich unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen. In die
Sauce geben und alles weitere zehn Minuten ungedeckt kochen lassen.

Die Petersilie fein hacken. Am Schluß zur Sauce geben und diese mit
Salz abschmecken.

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und bissfest
garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit
Kürbis-Pfeffer-Sauce mischen.

Stichworte: Aufbau, Kürbis, Sauce, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis