Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti mit Ricotta

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

350
1
2
2
2



125
125
1
1
150
125
1

g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



g
g


ml
ml
Essl.

Spaghetti
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (II)
Butter
Petersilie, glatt, frisch
- gehackt (I)
Petersilie, glatt, frisch
- Blättchen, Garnitur (II)
Mandeln; frisch gemahlen
Ricotta
Msp. Muskatnuß; frisch gerieben
Msp. Zimtpulver
Crème fraîche
Hühnerbrühe; erhitzt
Pinienkerne
Salz
Pfeffer

Spaghetti in einem grossen Topf mit Salzwasser und Öl (I) bissfest
kochen. Abgiessen, wieder in den Topf geben, mit Butter und Petersilie
(I) vermengen und warm stellen.

Für die Sauce Mandeln, Ricotta, Muskat, Zimt und Creme fraiche bei
schwacher Hitze zu einer dickflüssigen Paste verrühren. Öl (II)
einrühren, dann langsam mit der Brühe glatt rühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Spaghetti in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit der Sauce
übergiessen und gut vermengen.

Mit Pinienkernen bestreuen, mit Petersilie (II) garnieren und warm
servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Fleischlos, Käse, Sauce, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis