»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti-Ragout mit Fleisch
Kategorie:
Gattung: Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
50
50
2
2
1/4
1
3
5
1/4
1
|
g
g
g
Pack.
Essl.
Teel.
|
Hackfleisch
Butter
Olivenöl extra vergine
Zwiebeln; feingehackt
Karotten; gerieben
Sellerieknolle; gerieben
Passierte Tomaten
Tomatenmark
Getrocknete Tomaten in Öl
Oregano
Zerdrückte Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
|
|
Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die
Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühren leicht anschmoren.
Die Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und die Kräuter
hinzugeben und köcheln lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem
Rühren krümelig anbraten. Dann zu dem Ragout geben, salzen und
pfeffern und bei kleiner Flamme etwa 60 Min. köcheln lassen.
Zwischendurch öfters umrühren damit es sich nicht ansetzen kann.
Bei scharfem Ragout 1-2 rote Peperoni mitkochen.
Stichworte: Pferd, Sauce, Spaghetti, Teigware
|
|
|
|
|