»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für vier Personen
350
2
1
125
1
2
1
250
50
|
g
Essl.
ml
Dose
Teel.
ml
g
|
Tomaten
Zwiebeln
Öl
Sahne
Thunfisch in Öl
Sardellenfilets
einige Spritzer Zitronensaft
scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Kapern
|
|
Die Tomaten heiss überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite
stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen)
dazugeben. In ein hohes Gefäss umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone,
Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugiessen.
Nochmals erhitzen, abschmecken.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den
Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.
Pro Portion ca. 240 kcal.
** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77
Erfasser: SPOCK
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Tunfisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|