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Spanische Sauce I Salse von Hispanien

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

500
60
2
1
1/8
1/4
60
3
2

g
g
mittelgr.
kleine


g
Essl.
Liter

Kalbsknochen
Kalbsfett
Zwiebeln
Mohrrübe
Sellerieknolle
Petersilienwurzel
Mehl
kaltes Wasser
Fleischbrühe
Pfeffer
Salz

Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im
Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewürfelten Gemüse dazugeben
und gleichfalls braun rösten. Das Mehl darüberstäuben und unter
Rühren schön braun werden lassen. Mit dem Wasser ablöschen und nach
und nach die Fleischbrühe zugiessen. Die Sauce ca. 2 Stunden unter
öfterem Umrühren und Abschäumen kochen, bis sie eindickt. Durch ein
Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz würzen und ggf. noch weiter
einkochen. Das Rezept gibt ca. 1 l Sauce.

** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Hanns

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Sauce, Spanien, Mittelalter

Stichworte: Saucen, Marinaden




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