Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel in Weißer Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

500
50

1
g
g

Teel.
Spargel
Butter
Salz
Zucker
Für Die Sauce
50
40
1/4

2
g
g
Liter

Essl.
Butter
Mehl
Spargelbrühe
Salz, Pfeffer
Sahne

Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und
Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel in mundgerechte
Stücke schneiden.

Für die Sauce Mehl in die heisse Butter rühren und nach und nach mit
der Spargelbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Sahne unterziehen. Die Spargelstücke in die Sauce geben und nochmals
heiss werden lassen.

Stichworte: Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis