Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelpesto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

300

2
2
60
5

2
2
2
g


Essl.
g
Essl.

Essl.


grüner Spargel
Salz
Knoblauchzehen
Mandelsplitter
Parmesan
Mandelöl oder Macadamia-
- Nussöl
Olivenöl
geh. TL Zitronensaft
(-3) Stängel Estragon
Pfeffer, frisch gemahlen

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden knapp
abschneiden. Stangen in sprudelndem Salzwasser ca. 1 Minute kochen
lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit Küchenpapier trocken
tupfen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und mit den
Mandelsplittern in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Den Parmesan
in kleine Stücke zerteilen und alle Zutaten in einen Mixer geben,
Öle, Estragon und Zitronensaft hinzufügen und alles mixen.

Die dickflüssige Paste in kleine Gläser abfüllen. Das Spargelpesto
ist im Kühlschrank 1-2 Wochen lang haltbar.

http://www.wdr5.de/sendungen/mehrwert/314482.phtml

Stichworte: Gemüse, Pesto, Saucen, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis