»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
2
1
1
2
1/2
|
g
Essl.
Essl.
dl
|
Grüne Spargel, Unteres 1/3
- geschält. schräg in
feinen Scheiben
Butter
Unbehandelte Zitrone wenig
- Schale abgerieben und
Saft
Halbrahm
geh. TL Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale,
-saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Stichworte: Aufbau, Sauce, Spargel
|
|
|
|
|