Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sparmayonnaise 1945

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
2
1

1
cup
Essl.
Essl.

Teel.
Magermilch (125 ml)
Mehl
Essig
Etwas Salz
Senf

Milch zum Kochen bringen. Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und
unter ständigem Rühren dazu geben. Wenn die Masse anzudicken beginnt,
lässt man sie etwas abkühlen und fügt Essig, Salz und Senf zu. Statt
Magermilch kann man auch Gemüse- oder, noch besser, Kräuterbrühe
nehmen. Durch Zugabe von geriebenen rohen Apfeln oder Sellerie kann man
die Mayonnaise strecken. Für die oben genannte Menge reichen zwei
grosse Äpfel oder eine halbe Sellerieknolle.

Stichworte: Essig, Magermilch, Mehl, Sauce, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis