»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat-Mayonnaise
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
150
200
3
1
|
g
ml
Essl.
|
junge Spinatblätter,
Mayonnaise,
Crème fraîche,
Knoblauchzehe (gepresst),
Salz,
Pfeffer,
Muskatnuss
|
|
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen
lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den abgekühlten
Spinat mit der Mayonnaise, Crème fraîche und Knoblauch zu einer glatten
Creme verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Mayonnaise, Sauce, Spinat
|
|
|
|
|