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Spinat-Räucherlachspalatschinke mit Honig-Dillsenfsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Personen

200

200
2
1
125
g

g
Essl.

ml
Räucherlachs (in Scheiben
- geschnitten)
Blanchierter Blattspinat
Olivenöl
Knoblauchzehe
Obers
Salz, Pfeffer
HONIG-DILLSENFSAUCE
2
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Scharfer Senf
Honig
Gehackte Dille
PALATSCHINKENTEIG
2
4
125
1
1

Ö

Essl.
ml

Teel.

Liter
Eier
Mehl
Milch
Schuss Mineralwasser
Öl
Salz
zum Ausbacken

Mehl, Ei, Milch, Mineralwasser und Öl mit einem Schneebesen zu einem
glatten Teig verrühren, mit Salz abschmecken. In einer beschichteten
Pfanne Öl erhitzen, etwas Teig eingiessen und nach und nach beidseitig
dünne Palatschinken goldgelb backen. Den in Scheiben geschnittenen
Knoblauch in Olivenöl ohne Farbe nehmen zu lassen kurz anschwenken.
Gehackten, blanchierten Blattspinat hinzufügen, kurz durchschwenken
und das Obers beigeben. Nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Senf, Honig und gehackte Dille vermengen. Je nach Geschmack noch mit
etwas Salz und Pfeffer würzen.

Palatschinken mit Blattspinat und Räucherlachs füllen, einrollen.
Beliebig aufschneiden und mit der Honig-Dillsenfsauce servieren.

Tipp: Durch die Zugabe von Mineralwasser und Öl wird der
Palatschinkenteig flaumiger und bleibt in der Pfanne nicht kleben.

Stichworte: Crepes, Fülle, Lachs, Sauce




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