»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatsosse mit Scampi
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
2
1
1
2
250
12
2
|
Essl.
g
Essl.
|
Pk. tiefgefrorener
-Blattspinat
-(600g)
gewürfelte Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Creme double
Salz
Pfeffer
Scampi
Olivenöl
|
|
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte
Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in
heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme
double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der
Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl
braten. Zur Sosse geben.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Tortellini.
So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840
Joule dran glauben ;9
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|