Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatsosse mit Scampi

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
2


1
1
2
250


12
2





Essl.
g



Essl.
Pk. tiefgefrorener
-Blattspinat
-(600g)
gewürfelte Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Creme double
Salz
Pfeffer
Scampi
Olivenöl

Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte
Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in
heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme
double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der
Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl
braten. Zur Sosse geben.

Info:
Passt zu Gnocchi oder Tortellini.
So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840
Joule dran glauben ;9

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis