Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stachelbeersauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
2
2
1
g
Essl.
Essl.
Stachelbeeren
Zucker
Butter
geh. TL Zitronenschale, unbehandelt

Stachelbeeren waschen und die Stiele abzupfen. Die Beeren mit 1/4 Liter
Wasser zum Kochen bringen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis sie
weich sind. Abkühlen lassen und die gekochten Früchte durch ein Sieb
passieren. Zucker, Butter und Zitronenschale zum Stachelbeerpüree
geben und alles gut durchrühren.

Die Sauce warm als Beilage zu Fisch, Ente oder Gans oder gegrilltem
Geflügel servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/07/11/index.html

Stichworte: Obst, Sauce, Saucen, Stachelbeere




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis