Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Staudensellerie mit Roquefortdip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
150
100
100
100
1

Bund
g
g
g
g
Essl.

Staudensellerie
Roquefort
Joghurt
Sahne
Crème fraiche
Petersilie, fein gehackt
etwas Zitronensaft
Pfeffer

Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien
und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Joghurt,
Sahne und Creme fraiche vermischen. Petersilie untermischen und mit
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Den Dip in eine Schale geben und gut gekühlt mit dem Staudensellerie
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht
ml

Stichworte: Antipasti, Dip, Gemüse, Milchprodukte, Roquefort, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis