»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steinpilzrahmsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1/2
125
1
15
200
|
Liter
g
g
g
|
Rinderfond
süße Sahne
Zwiebel
Butter
Steinpilze
Salz
Pfeffer
|
|
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren,
bis die Soße sämig ist.
Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten.
Pilzmasse in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: P4, Pilz, Sauce, Steinpilz
|
|
|
|
|