Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinpilzrahmsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1/2
125
1
15
200

Liter
g

g
g

Rinderfond
süße Sahne
Zwiebel
Butter
Steinpilze
Salz
Pfeffer

Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren,
bis die Soße sämig ist.
Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten.
Pilzmasse in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: P4, Pilz, Sauce, Steinpilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis