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Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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500
500
1
2
1
30
3
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g
g
Bund
g
Essl.
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Kaninchenfleisch
Vollreife Tomaten; gehäutet
- und entkernt
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Petersilie; fein gewiegt
Butter
Olivenöl extravergine
Salz
Pfeffer
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Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmässige Stücke
schneiden.
Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Öl leicht
glasig andünsten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten
gleichmässig anbraten.
Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine
Stunde köcheln lassen, bis der Sugo schön sämig wird.
Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.
Stichworte: Aufbau, Italien, Kaninchen, Sauce
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