»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Exotisch, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
200
25
2
1
1
1
1/2
|
g
ml
g
Bund
Essl.
Teel.
|
Sauermilchkäse
- Kurt (1 Glas)
Warmes Wasser, oder
- Fleischbrühe
Zerlassene Butter, oder
- ausgelassenes Hammelfett
Zwiebeln
Knoblauchzwiebel
- oder --
Bärlauch
Mehl
Gemahlener schwarzer Pfeffer
|
|
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder
Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, oder hacken,
leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.
Zum Rezept "Kirgisischer Beschbarmak".
Stichworte: Beilage, Pferd, Russland, Sauce
|
|
|
|
|