»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süß-Saure Sauce
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Saucen
Anzahl: 10 Esslöffel
|
|
3
4
5,50
8
2,50
6
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zucker
Tomatenketchup
Essig (5 %)
Hühnerbrühe
Speisestärke
Wasser
|
|
Den Zucker, das Ketchup, den Essig und die Hühnerbrühe gut vermischen
und zum Kochen bringen. Nach etwa 2 Minuten die mit Wasser angerührte
Speisestärke hineinrühren und nochmals aufkochen lassen.
Diese Sauce wird als Beilage zu Frühlingsrollen und frittierten
Wan-Tan gereicht.
Quelle: Ho Chee-Ming (Hrsg.): Asiatische Küche
: Die besten 160 Rezepte aus Japan, China, Indien, Thailand
: und Indonesien
: Weltbild Verlag, ISBN 3-89350-207-6 erfasst: Sabine Becker, 4.
Februar 1997
Stichworte: Aufbau, China, Soße
|
|
|
|
|