Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süß-Saure Sauce

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 10 Esslöffel

3
4
5,50
8
2,50
6
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Zucker
Tomatenketchup
Essig (5 %)
Hühnerbrühe
Speisestärke
Wasser

Den Zucker, das Ketchup, den Essig und die Hühnerbrühe gut vermischen
und zum Kochen bringen. Nach etwa 2 Minuten die mit Wasser angerührte
Speisestärke hineinrühren und nochmals aufkochen lassen.

Diese Sauce wird als Beilage zu Frühlingsrollen und frittierten
Wan-Tan gereicht.

Quelle: Ho Chee-Ming (Hrsg.): Asiatische Küche
: Die besten 160 Rezepte aus Japan, China, Indien, Thailand
: und Indonesien
: Weltbild Verlag, ISBN 3-89350-207-6 erfasst: Sabine Becker, 4.
Februar 1997

Stichworte: Aufbau, China, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis