Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

500

1
5
100
1
1
150
250

1

1
1
1
g

Teel.
g
g
Essl.
Teel.
g
ml

Teel.

Stück

Essl.
Grüne Tagliatelle
- (Bandnudeln)
Salz
Rucolablätter
Walnusskerne
Sonnenblumenkerne
Butter
Gorgonzola
Sahne
Vollmilch
Speisestärke
Salz und Pfeffer
Limette
Prise/n Muskatnuss
Olivenöl

Die Nudeln aufsetzen. Die Rucolablätter waschen, trocknen und klein
hacken. Die Walnüsse im Mörser zerstossen und in einer kleinen Pfanne
zusammen mit den Sonnenblumenkernen und der Butter anrösten.
Wasser für die Pasta aufstellen. Den Gorgonzola in Stücke brechen und
im Topf schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen.

Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Milch verdünnen oder mit
Speisestärke eindicken.

Die Nüsse und Sonnenblumenkerne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und nach Geschmack mit dem Saft von der Limette würzen.
Die gegarte Pasta abgiessen und mit Olivenöl und Muskatnuss
vermischen. Die Pasta mit der Sosse anrichten und mit den
kleingehackten Rucolablättern garnieren.

Stichworte: Nudel, Sauce, Teigware, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis