Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tahina Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1/2
1/4
1/4
2

3
1



Essl.

Essl.
Teel.
Tasse/n Tahinpaste; (Sesampaste)
Tasse/n Wasser
Tasse/n Frischer Zitronensaft
Petersilie; gehackt
- oder --
Koriander
Knoblauch; fein gehackt

Mit einer Gabel Sesampaste und Wasser verrühren, Zitronensaft und
Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Oder aber alle Zutaten im
Mixer vermengen. Die Masse wird später im Kühlschrank fest.

Für eine Tahina-Version, die gerne zu Mezze gereicht wird, braucht man
reichlich frischen, gehackten Koriander oder aber Petersilie.

Tahina hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tagen.

Stichworte: Grundrezept, Nahost, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis