Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tahini Sauce / Taratur Di Tahini

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1/2
1/2
1/4
1
2



Teel.
Tas. Tahini; Sesampaste
Tas. Zitronensaft
Tas. Wasser evtl. mehr
Salz
Knoblauchzehen
Erfasst Am 27.03.95 Von


Ilka Spiess Kuwaits Küche
- Mündliche Überlieferung

Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut
durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine
Creme in der Konsistenz von Quark entstanden ist. Dabei ist zu
beachten, dass Wasser die Sauce andickt, während Zitronensaft sie
flüssiger macht. Wenn man möchte, kann man auch noch gehackte
Petersilie zugeben.

Kühl stellen.

Tahini kann sowohl als Dip für Gemüse, als auch zur Füllung von
Pittafladen verwendet werden. Auf jeden Fall passt es wunderbar zu
Hammelfleischgerichten.

Stichworte: Arabisch, Aufbau, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis