Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tamarindenchutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

100
325
1/4
1
2
1/4
g
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Tamarinde
heisses Wasser
Chilipulver
Zitronensaft
Brauner Zucker
Salz

Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch
ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Zutaten vermischen
und kühlen.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Chutney, Tamarinde, Indien, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis