»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tamarindenchutney
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
100
325
1/4
1
2
1/4
|
g
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Tamarinde
heisses Wasser
Chilipulver
Zitronensaft
Brauner Zucker
Salz
|
|
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch
ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Zutaten vermischen
und kühlen.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Diana
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Tamarinde, Indien, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|