»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Broccoli-Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 8
|
|
200
250
3
2
100
|
g
g
Teel.
Essl.
g
|
Broccoli
Dickmilch
Zitronensaft
Haselnussöl
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen
lassen.
Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch
unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
Sahne steifschlagen und unterheben.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Broccoli, Gemüse, P8
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|