Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broccoli-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 8

200
250
3
2
100


g
g
Teel.
Essl.
g


Broccoli
Dickmilch
Zitronensaft
Haselnussöl
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat

Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen
lassen.

Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch
unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
Sahne steifschlagen und unterheben.

* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Broccoli, Gemüse, P8

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis