Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tapenade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

250

10
1
2



g


Essl.




schwarze Oliven (getrocknet
- in Öl eingelegt)
Anchovis
Kapern
Knoblauchzehen
schwarzer Pfeffer
kaltgepresstes Olivenöl
- nac Bedarf
etwas Zitronensaft

Die Anchovis waschen und entgräten. Knoblauch pellen und grob
zerteilen, Oliven entkernen. Anchovis, Knoblauch, Oliven und Kapern in
den Mixer geben und grob pürieren. Etwas Olivenöl untermischen, es
soll ein cremiger Brotaufstrich entstehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Die Tapenade passt gut zu Crostini, als Sauce zu Spaghetti
und auch zu einem Salatteller mit gekochtem Ei.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/31/index.html

Stichworte: Dip, Olive, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis