Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tapenade (Olivenpaste)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

500

50
10
g

g
g
Oliven; schwarz entsteint
- und gehackt
Kapern; gehackt
Sardellen; gehackt
Erfasst Am 11.06.98
Ilka Spiess Südwest-Text

Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse
vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste soll nicht zu fein
püriert werden.

Tapenade kann auch zusammen mit frischem Vollkornbrot als Vorspeise
gereicht werden.

Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Kathrin Rüegg und Werner O.
Feisst Mittelmeerküche - Provence

Stichworte: Aufbau, Olive, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis