Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tapenade (zu bebuttertem Brot)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 rezept

2
5
200

4
2
Essl.

g

Essl.
Essl.
Kapern; abgetropft
Sardellenfilets
Schwarze Oliven; entkernt
- und gut abgetropft
Olivenöl
Cognac
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Kapern, Sardellen und Oliven 'fein' pürieren (ob relativ grob oder
fein: Geschmackfrage).

Cognac einrühren, Öl langsam unter stetigem Rühren zugeben (Menge je
nach gewünschter Konsistenz eventuell anpassen).

Zu bebutterten Brotscheiben servieren.

Stichworte: Aufbau, Kaper, Olive, Sardelle, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis