Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Taramasalat (Creme aus Fischrogen)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

250

1
4


1/2
5
g

Teel.



Liter
Tarama (weißer oder roter
-Fischrogen),
kochendes Wasser,
Weißbrot (zerkleinert und
-eingeweicht)
oder Kartoffelbrei,
Olivenöl,
Zitronen (Saft)

Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder
Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und zu einer homogenen
Masse vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und zum Schluss den
Zitronensaft. Die Creme noch ca. 5 bis 10 Minuten rühren und kühl
stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf Kreta
: : Folge 292 vom 15. Dezember 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Creme, Fisch, Fischrogen, Griechenland, Kreta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis