Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tatarensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

200
1

1
1


1
1/2
1/2
1

1/2
g
Essl.

Essl.




Teel.
kleine


Teel.
Mayonnaise
Zitronensaft; o.
- Estragonessig
Senf
Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
Gewürzgurke
Kapern
Zwiebel
Anchovis
Zitronenschale
Petersilie; gehackt

Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
vermischen.
Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel Anchovis und Zitronenschale
ganz feinhacken. Zusammen mit der Petersilie in die Mayonnaise rühren.
Ist die Sauce zu dickflüssig, mit etwas lauwarmem Wasser verrühren.
Tatarensauce eignet sich zu Bratenfleisch, Kurzgebratenem, gekochtem
und gebackenem Fisch, Geflügel, Gemüse usw.

* aus: Tschechische Küche; Verlag für die Frau, Leipzig 1984
Stichworte: P1, Sosse, kalt, tschechisch

Stichworte: Sosse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis