»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tausend-Inseln-Mayonnaise
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
200
1
3
1
1
|
Essl.
ml
große
Essl.
Essl.
Essl.
|
Tomatenmark,
Mayonnaise,
Ei (hart gekocht und
-gehackt),
grüne Oliven, gehäufte
-(gehackt),
Schnittlauch (klein
-gehackt),
Zitronensaft,
Pfeffer
|
|
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und
Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu knackigen Salaten oder Meeresfrüchten servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Mayonnaise, Sauce
|
|
|
|
|