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Teigwaren mit scharfer Schinkensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

200


1


1

4

50
400
1



400
g









ml
g
Bund



g
Schinken; in dünne
- Scheiben dann in St
geschnitten und gehackt
Peperoncino; der Länge nach
halbiert, entkernt, in
- feinste Streifen
Grosse Zwiebel; geschält
- und fein gehackt
Knoblauchzehen; geschält
- und fein gehackt
Olivenöl
Pelati-Tomaten
glatte Petersilie
- fein gehackt
Salz
Pfeffer
Eliche; korkenzieherartig
- gedrehte Teigwaren
REF


D'Chuchi 3/1996 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl hellgelb dünsten. Schinken und
Peperoncino beifügen und unter Wenden kurz mitrösten. Die
Pelati-Tomaten mitsamt Saft dazugeben. Alles zugedeckt ca. zehn Minuten
kochen lassen.

Die Petersilie in die Sauce geben und diese mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Während die Sauce kocht, reichlich Salzwasser aufkochen. Die Eliche
hineingeben und bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Dann sofort mit der Schinkensauce mischen und nach Belieben mit frisch
geriebenem Parmesan oder Sbrinz servieren.

Stichworte: Aufbau, Chili, Sauce, Schinken, Teigware




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