Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teriyaki selbstgemacht

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1/2
1/2
3
3

2



Essl.

Essl.
Tas. Sojasauce
Tas. Wasser
Knoblauchzehen feingehackt
geriebener Ingwer oder 4 El
- gemahlen
Honig o. br. Zucker

Die Sauce schmeckt mit frischem Ingwer deutlich besser.
Vor dem Reiben den Ingwer ins Tiefkühlfach legen, dann geht es besser.

Alle Zutaten vermischen und eine Weile in einem verschlossenen Gefäss
in den Kühlschrank stellen. (Ich würde sie danach noch einmal
durchkochen; Ph). Wenn die Sauce dicker werden soll - diese ist sehr
dünn - mit wenig Maisstärke andicken und Zucker statt Honig
verwenden.

aus dem Www übersetzt von Petra Hildebrandt

Stichworte: Aufbau, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis