»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
500
6
1
25
1
2,50
|
g
g
dl
dl
|
Broccoli
-in kleine Röschen
-Stiele in Stengelchen
-geschnitten
Knoblauchzehen
-in feine
-Scheibchen
Peperoncino
-mittelscharfe
-Pfefferschote entkernt,
-in dünne Streifchen
Butter
Weisswein
Rahm
Salz
|
|
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.
Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiss werden lassen.
* Nach D'Chuchi 4/91 (RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Rene Gag
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, P4, Aufbau, Sauce, Broccoli
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|