Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischpate

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

2

150

1



1

1,50
1,50

Dosen

g

große





Essl.
Essl.

Thunfisch
-abgetropft
Butter
-Zimmertemperatur!
Zwiebel
-sehr fein
-gewürfelt
-oder noch besser püriert
Knoblauchzehe (oder 2)
-durch die Presse gedrückt
Zitronensaft
Weinbrand
Salz
Pfeffer

Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2
Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann man schon einen Tag vor der
Fete zubereiten! Schmeckt sehr gut zu Schwarzbrot oder Baguette!


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, Fisch, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis