»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfischrillettes
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
1
1
1
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Dose/n Thunfisch
Crème fraiche
Olivenöl, kalt gepresst
geh. TL Schalotte, sehr fein
- geschnitten
Petersilie, sehr fein
- geschnitten
Zitronensaft
kleines Baguettebrot
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
|
|
Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche,
Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen und
nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben
schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten. Die
Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/19/index.html
Stichworte: Feste, Fingerfood, Fisch, Rillettes, Saucen, Thunfisch
|
|
|
|
|