»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Broccoli-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
500
50
100
|
g
g
g
|
Broccoli mit Stielen,
-geputzt und gewaschen
Parmesan, gerieben
Sahne
Salz
Pfeffer
|
|
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,
dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli
zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den
Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu dick
werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. In den
Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen: 4
* Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|