Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsauce (zu Pasta)

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3
1
1
100







g


Dose/n weißen Thunfisch
Zwiebel
Zehen Knoblauch
trockenen Weißwein
Kapern
Creme fraiche
Olivenöl, Salz, Pfeffer,
- Thymian
evtl. geriebenen Parmesan

Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In Olivenöl glasig
andünsten, zerzupften Thunfisch zugeben, kurz durchdünsten und mit
dem Weisswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Köcheln lassen. Wenn Weisswein beinahe verkocht, Creme Fraiche
einrühren und aufkochen. Kapern grob hacken und untermischen. Mit
beliebiger, nach Packungsanweisung gekochter Pasta vermischen und evtl.
geriebenen Parmesan dazureichen.

Stichworte: Fisch, Pasta, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis