Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1

10
Dose

g
Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht etwa 150 g)
Kapern (aus dem Glas)
Mayonnaise
1



1
1
1/8
100




Teel.
Essl.
Liter
g
Eigelb
Salz
Pfeffer
Zucker
Senf
Zitronensaft
Öl (etwa)
geschlagene süße Sahne

Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl stellen.
Soße vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Braten, Fondue, P4, Sauce, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis