»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfischsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
10
|
Dose
g
|
Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht etwa 150 g)
Kapern (aus dem Glas)
|
|
Mayonnaise
1
1
1
1/8
100
|
Teel.
Essl.
Liter
g
|
Eigelb
Salz
Pfeffer
Zucker
Senf
Zitronensaft
Öl (etwa)
geschlagene süße Sahne
|
|
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl stellen.
Soße vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Braten, Fondue, P4, Sauce, Thunfisch
|
|
|
|
|